0812-8433-1386

Film Kasih Sayang Seluruh Alam adalah Film yang bercerita tentang Sepenggal Kisah Cinta seorang manusia kepada sang Nabi. yaitu nabiyuna Muhammad SAW. Beliau Nabi yang diutus oleh Allah SWT sebagai Rahmat bagi seluruh Alam.

Sebuah Film Religi dengan judul ” KASIH SAYANG SELURUH ALAM” Naskah & Sutradara A. Zahari Aksam.

SINOPSIS KASIH SAYANG SELURUH ALAMĀ 

Dimas (Fathur Rizky) dalam perjalanan di kejar oleh musuhnya, ia mengalami kecelakaan. Dimas akhirnya dirawat oleh Ust. Nandar dan Murid-muridnya di Majlis Ta’lim Attaqwa. Seiring kondisi Dimas yang mulai pulih, ia banyak belajar soal agama dan lebih mengenal Maulid dan rasa cinta kepada Rosulullah SAW di tempat tersebut.

Sementara Pak Lukman (Supriadi) sebagai kepala desa tidak senang terhadap pengajian Ust. Nandar (Ahla), ia mencoba membuat masalah dengan memperkarakan Status tanah wakaf di Majlis Ta’lim tersebut. Konflik terjadi antara Ust. Nandar dengan Pak Lukman. Bagaimana akhirnya nasib Majlis Ta’lim Attaqwa? Apakah Pak Lukman berhasil menutup Majlis Ta’lim itu? Bagaimana Proses Dimas mengenal Tuhannya? Temukan jawabannya di Film ini….

Film Kasih Sayang Seluruh Alam

Film ini tayang perdana pada 14 Juni 2014 di Pondok Pesantren Attaqwa Putra. pada acara Malam Perpisahan 3 Aliyah Pondok Pesantren Attaqwa Putra SOUL STATE 814 (2008-2014).

Adapun para pemain dalam Film ini adalah :
Ahla Ula Al-Faqih (Ust. Nandar Maulana), A. Faisal Abda’u (Faisal), Fairuzzimami (Fauzan), Fathur Rizky (Dimas Nugraha), Supriadi (Pak Lukman), Maulana Akbar (Ari), Kais Maulidi (Nizhan), Ust. H. Nur Anwar Amin, Lc. (Ust. Nurhidayat), Qothrun Nada (Reza), Luthfi Ardiansyah (Aji), Fikri Fahmi M. (Indra), Taufik Rahmat A. (Wahyu), Fajar Darmawan (Warga), Hasbyallah (Dodi), Sapto Saputra (Cecep), Apriyanto Ridwan S. (Pak Nugraha),

Didukung oleh :
Musyaffa Ghani (D.O.P), Qothrun Nada (Pimpinan Produksi). A. Zahari Aksam (Sutradara).

TENTANG FILM & TEATER DI ATTAQWA

Film “KASIH SAYANG SELURUH ALAM” adalah Film yang ke-5 yang dibuat di Pondok Pesantren Attaqwa Putra. Sebelumnya adalah Pementasan Teater.

Adapun perjalanan Teater dan Film di Pondok Pesantren Attaqwa adalah sebagai berikut :

TEATER :

KEPALA SEKOLAH (1999),
TAUBAT (2000),
KEADILAN TUHAN (2001),
KERIKIL-KERIKIL TAJAM sebuah perjuangan (2002),
TELAH PERGI IA TELAH KEMBALI IA (2003),
INGIN JADI PRESIDEN (2004),
MATAHARI DI MEULABOH (2005),
KUPU-KUPU MALAM (2006),
SEBENING MUTIARA (2007),
ANAK DURHAKA (2008)

FILM :

BANCI INSYAF (2009),
SURAT BUAT GURU (2011),
SEBENING MUTIARA-the movie (2012),
DO’A SANG BIDADARI (2013)
KASIH SAYANG SELURUH ALAM (2014).

Inilah Video Film Kasih Sayang Seluruh Alam :

Produksi : Pratama Product

[block id=”service-kami”]

[block id=”ping-back”]

[block id=”hubungi-kami”]

1
Hello, Ada yang bisa kami bantu?
Powered by